2016年365bet足球俱乐部_365bet邮箱无法验证_365bet足球开户盘口《英语二》翻译答案(文都版)

匿名 2019-03-08 16:34:17 热度:

【考点解析】

be designed to do sth 旨在做某事

The longer...the more... 越......越.....

According to......根据....

some 大约

the volume of 大量的......

Information overload 过于繁杂的信息

struggle to do sth 努力做某事

rationally selective 理性地进行选择

Instead began shopping emotionally 而不是冲动的去购物

【参考译文】

超市旨在吸引顾客在店里停留尽量长的时间。原因非常简单:顾客在店里停留的时间越长,看到的商品越多,买的越多。超市陈列了大量的商品。根据食品推广协会的调查,一般超市里有约44000种不同的商品;大多数超市都有上万种。如此众多的选择足以使顾客面对的信息过于繁杂。根据脑部扫描实验,需要快速的做这么多的决定就会使我们太累。大约购物40分钟以后,大多人就不会拼命去做出理性的选择,取而代之的是冲动购物——此时,在购物车里,我们已经装了一半根本没想买的东西。

2万+
1 点赞

历年真题相关阅读